天弘基金体验金怎么用·迷糊小奶狗被主人遗弃还不自知,带回家小眼神别提多骄傲了
发布时间:2020-01-11 15:08:16点击:770

天弘基金体验金怎么用·迷糊小奶狗被主人遗弃还不自知,带回家小眼神别提多骄傲了

天弘基金体验金怎么用,粉丝分享:

昨天在外面看到一个小女孩抱着只黑白色的狗狗,看到女孩神神叨叨的跟小奶狗不知道说什么,然后下一秒女孩就跑开了,留下小家伙在那边孤零零的,小家伙好像腿有点儿问题,跑的时候一瘸一拐的。

我也没弄清到底怎么回事,不过既然小家伙没人要了,只能自己抱回家里了,小家伙在路上就特别闹腾,发现我不是主人以后还想咬我,亏了它还小,咬的不疼,痒痒的感觉,这么可爱的狗狗,我是真不知道主人怎么舍得不要的。

小家伙特别高傲,到我家的时候居然开始绝食了,什么都不吃,看我的眼神眼很不友善,老妈说这只狗狗样子太高傲了,不过我发现,狗狗在一个人的时候喜欢发呆,这只狗狗好像真的有心事一样,应该是想自己的主人了。

带宠物医院的时候,医生跟我说小家伙的腿是人为弄断的,不过狗狗很漂亮,是只串串儿,眼睛也很好看,希望我能好好对它,只是狗狗一直都没接受我,这点儿让我还是很伤心的。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。