a现金娱乐网·最大的轮胎经销商,摆脱破产!
发布时间:2020-01-11 17:25:25点击:1899

a现金娱乐网·最大的轮胎经销商,摆脱破产!

a现金娱乐网,美国轮胎经销商公司(以下简称atd)于日前宣布美国特拉华州破产法院已确认批准其公司的重组计划。公司预计将在年底前完成资本重组并重获新生。

美国轮胎经销商重组计划获确认 预计年底完成

据宣布内容显示,重组后的公司债务将减少11多亿美元,同时提供新的融资方案提高atd财务运作的灵活性,以更好地支持美国轮胎经销商公司持续不断的变革和转型。

据悉,atd (全称america tire distributors, 美国轮胎经销商)是轮胎行业替换市场的独立轮胎供应商,运作140多个配送中心,其中包括加拿大的25个。

这些配送中心服务美国和加拿大的80000多个客户群,也服务北美洲以外的其他一些国家。

atd保有的库存品牌齐全、产品线及产品规格完整;给轮胎及汽车维修商提供快捷及有附加值的服务。

atd大约有5000名员工,其中有800名在加拿大,还有少数员工在北美以外的其他地区。