立德娱乐代理·最帅剪影!武警贵州总队特战队员全力迎战“魔鬼周”
发布时间:2020-01-11 17:32:06点击:4213

立德娱乐代理·最帅剪影!武警贵州总队特战队员全力迎战“魔鬼周”

立德娱乐代理,近日,武警贵州总队毕节片区第四季度“魔鬼周”极限训练正在如火如荼地展开,此次训练以反恐实战为背景,采取“多情况诱导、多场景转换、多科目融合”的组训方式,旨在全面检验特战队员的军事素质,锤炼他们过硬的实战本领和坚强的战斗精神。 汗水映照阳光,背影书写蜕变,让我们跟随镜头,一起去看看属于他们的最帅剪影照吧!

近日,武警贵州总队毕节片区第四季度“魔鬼周”极限训练正在如火如荼地展开,此次训练以反恐实战为背景,采取“多情况诱导、多场景转换、多科目融合”的组训方式,旨在锤炼特战队员过硬的实战本领和坚强的战斗精神。

翻越高墙

快速通过独木桥

通过云梯

搜索前进

精诚合作

快速突击

一枪毙“敌”

赢得胜利

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

南七信息门户网