豪都国际娱乐·跌到7万多,本田凌派10月销量同比暴增102.2%,这次降价真值
发布时间:2020-01-11 17:44:21点击:483

豪都国际娱乐·跌到7万多,本田凌派10月销量同比暴增102.2%,这次降价真值

豪都国际娱乐,从最初的争议,到如今的成功。本田凌派可以说,用销量完美的完成了这一次逆袭。凌派作为本田针对中国市场推出的紧凑型三厢车,自2013年推出以来,争议不断,而且随着时间的推移,也逐渐退出了万辆俱乐部,有人说,凌派不行了,三缸机肯定没有市场,中国特供车根本不配称本田。

然而,事实却是,本田凌派又一次崛起了,再次加入万辆俱乐部。从今年三月份开始,一直到今年的十月份,本田凌派每月的成绩都保持了上万辆,今年的十月份,凌派取得了16010辆的好成绩,比起去年的10月,同比暴增102.2%,甚至超越了凯美瑞的销量。

承德地区凌派售价

可以说,现在凌派已经加入了广汽本田最成功的车系。为什么会卖得这么好呢?其中有一部分原因来自于经销商处的优惠,谈车君查询到,本田凌派在河北承德地区,全系指导价仅需7.18-11.18万,低配版车型2019款 180turbo 手动舒适版 国vi目前降了2.80万元,现仅需7.18万,入门款的价格堪堪7万出头,无疑是进一步降低了凌派的入手门槛。

除此之外,凌派的其他实力也不错。从外观上来看,它有小雅阁之称。的确,该车在外观上有许多元素和雅阁非常相似,尤其是前脸部分,那条又长又宽的镀铬饰条让人印象深刻。两侧的大灯造型动感,且内部排列的led灯组相当具有科技感。侧身部分,依然是比较凌厉的线条感,尾部则是标志性的回旋镖尾灯,总体来说,光外形条件,凌派还是比丰田卡罗拉更为时尚的,而且更显精致耐看。

车身尺寸方面,本田凌派的的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,比起大众速腾还有思域、飞度等更为优秀,而且除了尺寸外,凌派的空间运用更是非常优秀,这得意于本田独有的"mm"空间理念,不论是前排还是后排,都有非常不错的乘坐空间。后备箱的容积也达到了561l,但是有一个缺点,后排座椅不能放倒。

内饰方面,简洁大气,一看就是本田风,每一样都刚刚好。内饰除了低配版本是全黑外,该配车型采用的是黑棕双色设计的搭配,看起来颇具有质感。中控屏的尺寸虽然不够大,但是触控反应灵敏,内置了导航、蓝牙等功能。

最后再来说下动力方面,这是本田凌派最具有争议点的地方,它全系搭载一台1.0t涡轮增压发动机,最大功率122马力,最大扭矩173nm,搭配6挡手动或cvt无极变速箱,全系符合国6排放标准,油耗上面,手动挡为5.5l/100km,自动挡为4.9l/100km。虽然也是采用的我们熟知的地球梦技术,经济性也很高,却因为是三缸机而争议不断,但其实通过车主的真实驾驶反馈,该车的性能还是不错的。

其实,如果不是那么排斥三缸机,或者说你愿意走进广汽本田的4s店去试驾一下凌派,或许你会对它有所改观。因为从车辆本身的产品力来说,本田凌派的优势还是很大的,尤其是在燃油经济性这一块,作为一辆家用车,它无形中会为消费者节约不少成本。尤其是如今全系都有2万元左右的优惠,买来更是合适了,我想这也是为什么凌派重新进入万辆俱乐部的一大原因吧。