乾娱乐网站·S9入围赛第二日“最数据”:MEGA鳄鱼1500成世界赛上单位最低伤害
发布时间:2020-01-11 16:52:20点击:1321

乾娱乐网站·S9入围赛第二日“最数据”:MEGA鳄鱼1500成世界赛上单位最低伤害

乾娱乐网站,在北京时间10月3日晚进行的2019全球总决赛入围赛第二天第二场比赛中,来自东南亚lst赛区的mega战队迎战lms赛区三号种子hka,hka上单3z使用奎因一直在下路单带牵制住了mega上单鳄鱼,最终hka凭借奎因的无解分推获胜,而mega上单鳄鱼打出了截至目前世界赛上单位的最低输出1500。

在这场比赛中鳄鱼在对线期一直被手长的奎因所克制,奎因的全输出装备成型后去下路单带,鳄鱼在防守下路一塔时险些被奎因越塔单杀。之后mega几度尝试打大龙,都受到了奎因在下路的牵制。奎因下路通关后直取高地,鳄鱼纵使开大也只能任凭奎因拆掉高地水晶扬长而去。最终mega迫于无奈强打大龙还被盲僧抢到,hka成功收获s9开门红。

在赛后数据面板中可以看到,奎因打出了全场最高的伤害,但鳄鱼只打出1500伤害,比自家辅助锤石还要低。随后lpl数据统计官推发文称:“自从我们开始记录世界赛数据以来,1.5k是在历届全球总决赛是中上单位选手打出过的最低伤害。”

之后lol数据统计官推继续“补刀”,展示了另外两组有关这场比赛的数据,表示既然有人好奇以前的数据,那么就要说起已经退役的前tsm上单选手dyrus,2015年全球总决赛中他使用诺手对阵彼时效力于og战队的soaz的璐璐时只打出了1900伤害,是s9之前全球总决赛上单位选手最低伤害纪录保持者。

另外今年夏天各赛区中共计出现了三次鳄鱼和奎因的上路对决,鳄鱼分均伤害为267。mega和hka的这场比赛中鳄鱼分均伤害只有47。在10月3日晚下半场mega vs lk的比赛中,mega上单rockky使用青钢影斩获了mvp,看来他的心态并没有因为前一局鳄鱼的表现受到太大影响,希望mega在后续比赛中能够发挥的更加出色。