bb电子平台赚钱·宣威市公安局开展国家禁毒日宣传活动
发布时间:2020-01-11 19:03:16点击:2747

bb电子平台赚钱·宣威市公安局开展国家禁毒日宣传活动

bb电子平台赚钱,连日来,宣威市公安局组织禁毒及派出所民警联合禁毒成员单位,在全市范围内广泛开展“10•26”国家禁毒日宣传活动。

工作中,民警走上街头、走进校园、走进农村,利用各种宣传渠道,以“远离毒品、珍爱生命”为主题,采取“禁毒宣传进单位”、“禁毒宣传进万家”、禁毒流动课堂、发放宣传资料、摆设展板、张贴宣传画、以案说法等形式,宣传禁毒知识,重点宣传禁毒法律法规、预防毒品知识等内容,宣传讲解了毒品对社会、对家庭及对自身的危害,现场解答群众提出的各种法律问题。

活动共发放宣传资料50000余份,解答群众咨询1000余人次。通过宣传,有效增强了广大群众禁毒意识和抵制毒品侵袭的能力,营造了人人参与禁毒斗争,构建和谐社会的良好氛围。

bet足球比分网站